外联出国:没钱、没亲戚、没成就如何移民美国?_中网资讯 - 澳门银河国际博彩官网

澳门银河国际博彩官网

2018年02月27日 11:13:56  来源:东方经济网
 

  这年头,人人都在说移民。怎么移、往哪儿移就成了大家普遍考虑的问题。

  包容性强、社会福利好、教育水平高、生活成本低,这些都是世界人民给美国贴上的标签。而作为自由国度代表的美国,也一直都是中国人移民的首选。

  说到移民美国,外联出国美国移民专家表示其实有不少可行的方法,但主要取决于你有哪些能力、有哪些资源。

  

  1有亲戚

  外联出国美国移民专家透露,美国移民法根据提交申请人是否为美国公民,以及亲属关系的亲疏远近,把不同的亲属关系分了类别,给与不同的待遇。

  亲属移民对申请人本身没有特别要求,所以申请人数众多。但美国对来自全球的移民每年有配额限制,因此部分类别的等待时间比较久。

  可能有人要问,到底哪些亲戚可以申请绿卡?哪些亲戚申请绿卡是不受名额限制的?哪些变化是可能影响申请人资格的?这些问题其实错综复杂,很难简单概括。但外联出国美国移民专家总结说,如果直系亲属是美国公民,并且愿意等上好几年排期,那么依亲移民可能比较合适

  

  2有时间

  如果申请人资金雄厚,花费百来万美金对生活无影响的,外联出国移民专家建议可以考虑通过投资的方式移民,也就是近些年来在中国大陆相当红火的EB5投资移民。

  投资移民有三个关键要素:

  a.达到投资额,50万或100万美金;

  b.证明资金来源合法;

  c.创造10个美国的就业岗位。

  目前移民改革法案也是一延再延,迟迟不予公布,外界对于投资额将涨至180万美金的猜测也是甚嚣尘上。所以外联出国移民专家提醒采用这种方式的申请人,要考虑家庭的资金承受能力。

  除了要有钱,你还得有时间,投资移民的排期要好几年,让很多人望而却步。

  

  3有成就

  如果先天没有亲戚在美国,后天也没有闲钱投资美国,那么首当其冲可以考虑的是通过自己的努力,成为在某个领域的顶尖专家,从而申请杰出人才移民美国。

  杰出人才对于申请人所在的领域没有限制,三百六十行,行行出状元。申请人可以是演艺明星、商界大亨、体育健将,也可以是在任何一行达到行业顶尖水平的佼佼者。

  外联出国移民专家透露,申请人需要满足申请条件中的三项,并且是行业内5%-10%的顶尖人才,虽然并没有要求你一定要得过奥斯卡、诺贝尔,但是这样的条件一般人可能也不是轻而易举可以达到的。

  

  4有工作

  如果没有美国亲戚,也暂时达不到上述的成就,但是业务水准过硬,受到美国雇主的青睐,美国雇主愿意支持绿卡申请,那么可以凭借这份美国雇主提供的工作机会,申请移民。

  以L-1A工作签证为例,外联出国移民专家透露,申请人必须在申请前的三年中在中国公司从事高管工作一年以上,而且到美国公司后将继续从事高管工作,而且这仅仅只是一张工作签证。如果你想转绿卡身份,那必须在去美国的一年后提出转为EB-1C绿卡。在这一年中对于美国公司的考核也是要求颇高,包括公司必须运营良好等。

  总之,要想凭借L-1签证转绿卡,也不是人人都能满足,因为毕竟不是每个人都是高管。

  那么问题来了,我没美国亲戚、没钱、没成就、不是高管,我还能圆美国梦吗?

  外联出国美国持牌律师告诉我们,还真能!

  为满足自身对人才的需求,美国政府推出了NIW美国人才移民计划,不需要有EB-1A的高成就,也不需要你有百万美金的资产,一样有机会移民美国。

  外联出国美国移民专家表示,National Interest Waiver,简称NIW是美国移民法职业移民第二优先,简称EB-2的一个特例。

  EB-1A要求申请人是行业内相对杰出的领先人才,而NIW并无此要求,对才能的要求相对宽松,只要高于同行平均水平即可,说的简单一些,NIW就是EB-1A的低配版。

  如果你没有亲戚在美国,没有那么多闲钱做投资,也没有那么顶尖的行业成就,NIW美国人才计划,或许会是你移民美国的一条捷径。如果你想了解美国移民具体要求,请致电外联出国全国热线:4000-851-851,或关注外联出国微信公众号(wailianvisa)在线咨询。

(责编:东 华)

推荐阅读

关于我们 | 保护隐私权 | 网站声明 | 投稿办法 | 澳门银河国际博彩官网 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接 | 不良信息举报:yunying#slimmingdietsonline.com(将#换成@即可)
京ICP备05004402号-6